3 de abril de 2010
Macarrão Tricolor
Ingredientes:
1kg de macarrão parafuso colorido
1 peito de frango
500g de mussarela
300g de presunto
700ml de leite
4 colheres de maizena
5 dentes de alho
1 copo de requeijão
cebola, orégano e sal a gosto sal
2 colheres de margarina
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Cozinhar o macarrão e separar num refratário com água fria. Coloque a margarina na panela com o alho e cebola deixando dourar. Dissolva a maizena no leite mexendo bem. Depois de cozido, coloque o frango desfiado, o presunto picadinho, o requeijão, o creme de leite e mussarela picada.
Coloque o macarrão numa travessa e depois o molho, colocando camada por camada.
Por cima, coloque a mussarela fatiada e o orégano.
Deixe-o no forno por 20 minutos.
Izabel Cecilia Moreira Coelho
http://blog.cancaonova.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos