21 de dezembro de 2010

Arroz de Natal

Ingredientes:
Arroz:
# 3 xícaras (chá) de arroz cozido
# 150g de bacon picado e frito
# 150g de calabresa fininha
# 150g de ervilha torta levemente fritas
# 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes

Creme (Cobertura):
# 300ml de molho branco
# 100g de requeijão cremoso
# 1 lata de creme de leite
# Parmesão e salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo:
Arroz:
Misture todos os ingredientes e coloque em um refratário untado com manteiga.
Creme (cobertura):
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes da cobertura e em seguida coloque sobre o arroz. Polvilhe e salpique com a salsinha e o parmesão. Leve para gratinar por 15 minutos.
Ana Costa

2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos