21 de dezembro de 2010
Camarão de Natal
Ingredientes:
500 gramas de camarões limpos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de leite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
MODO DE FAZER:
Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Culinarista: Miriam Gonzalez
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maravilhosa esta receita, um paladar fino e sofisticado. muiiiitooo gostasa mesmo, pra quem aprecia frutos do mar, esta receita é tudo de bom!!!! nota 1000
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