4 de janeiro de 2011

Férias de Verão: Gelatina Arco-Íris


Ingredientes:

· 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo:

Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Vamos lá conferir outras delícias que vale a pena! Beijos!

Esta postagem faz parte da blogagem coletiva divulgada no blog Delicias1001
( www.delicias1001.com.br )


2 comentários:

  1. Oi, Denise
    Que linda receita. E que foto, hein? Achei super atraente.
    Já linkei essa postagem lá no meu blog.
    Será que vc poderia colocar o link do meu, pq está escrito errado...
    Ou, quem sabe, fazer uma menção à postagem coletiva do tipo "Esta postagem faz parte da blogagem coletiva divulgada no blog Delicias1001 (c0m o link).....". Isso é o que as pessoas tem feito. O que vc acha?
    Assim as pessoas que me visitarem poderão te conhecer melhor e vice-versa...

    Obrigada
    Bjs
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida
    Essa combinação é deliciosa e leve... Gosto muito...
    Bjs de paz

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos