Ingredientes:
· 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
· 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 1 xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
Vamos lá conferir outras delícias que vale a pena! Beijos!
Esta postagem faz parte da blogagem coletiva divulgada no blog Delicias1001
( www.delicias1001.com.br )
Esta postagem faz parte da blogagem coletiva divulgada no blog Delicias1001
( www.delicias1001.com.br )
Oi, Denise
ResponderExcluirQue linda receita. E que foto, hein? Achei super atraente.
Já linkei essa postagem lá no meu blog.
Será que vc poderia colocar o link do meu, pq está escrito errado...
Ou, quem sabe, fazer uma menção à postagem coletiva do tipo "Esta postagem faz parte da blogagem coletiva divulgada no blog Delicias1001 (c0m o link).....". Isso é o que as pessoas tem feito. O que vc acha?
Assim as pessoas que me visitarem poderão te conhecer melhor e vice-versa...
Obrigada
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Olá, querida
ResponderExcluirEssa combinação é deliciosa e leve... Gosto muito...
Bjs de paz