3 de julho de 2011

Batata Assada com Carne Seca


Ingredientes:
* 6 batatas grandes com a casca bem lavadas
* 300g de requeijão cremoso
* 600g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
* 150g de bacon cortado em cubos frito
* Manteiga derretida com sal (o necessário)

Modo de Preparo:

Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve-as
para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25
minutos.
Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar!
Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito.
Decore a gosto e sirva imediatamente.
Capriche na decoração e deixa a carne desfiada escorrer pelo prato.
Paineira

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