3 de julho de 2011

Sopa de Abóbora


( Foto: R7 )

Ingredientes:
250 g de abóbora moranga
3 dentes de alho
1/2 cebola cortada em cubinhos
Fio de óleo
2 cubinhos de tempero caseiro da knorr
Urucum/coloral
Sal a gosto
Cebolinha verde picada (opcional)

Modo de Fazer:
Descasque a abóbora , corte-a em cubos
Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abóbora
Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo, bata o conteúdo com o mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo
Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos