20 de fevereiro de 2012

Crispes de Alho


Ingredientes:
. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
2. Retire a casca e pique bem.
3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos