2 de abril de 2014

Bala de Coco


Ingredientes:

Para a Bala de Coco:

1 quilo de açúcar
1 vidro de leite de coco
a mesma medida de água do leite de coco

Para a Bala Gelada:

1 receita de bala de coco
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara com água. Deve formar uma bola dura. Depois, jogue a massa sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.

Para a bala de nozes, acrescente nozes à massa de bala de coco depois de puxada, antes de cortar.

Para as balas geladas, corte as balas e deixe descansar de um dia para o outro. Depois, coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado. Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.


Para os bombons de bala de coco, amasse colocando um pouco de leite de coco até o ponto de abrir. Recheie com cerejas, pedaços de damascos ou outras frutas. Enrole, depois cubra com chocolate.



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