Ingredientes:
500 g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de amido de milho
30 ovos de codorna cozidos
Óleo para untar
Modo de Preparo:
1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
3- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4- Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
5- Arrume os bolinhos na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
*Receita cedida pela Maizena
Fonte: Bolsa de Mulher
Aqui em casa nós Adoramos esses bolinhos... Huuuuuuummmmmmm!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br