1 de abril de 2014

Bolinho de Carne com Ovo


Ingredientes:

500 g de carne moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de amido de milho
30 ovos de codorna cozidos
Óleo para untar

Modo de Preparo:

1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

2- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

3- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

4- Divida a massa em 30 porções.  Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.

5- Arrume os bolinhos na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

*Receita cedida pela Maizena


Um comentário:

  1. Aqui em casa nós Adoramos esses bolinhos... Huuuuuuummmmmmm!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos