20 de março de 2015

Cocada de Chocolate



Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
400 gramas de coco ralado (seco fresco)
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato em pó

Modo de preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes com exceção do bicarbonato. Cozinhe em fogo moderado até desgrudar do fundo da panela. Nisso, coloque o bicarbonato e misture. Em seguida, transfira para uma assadeira forrada com papel filme e alise para dar um acabamento melhor. Leve para a geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Fonte: Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos