19 de novembro de 2015

Catupiry Caseiro


Ingredientes:
1/2 litro de leite integral
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
1/2 xícara de chá mussarela ralada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)

Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite e a margarina, deixe ferver.
- Assim que ferver, acrescente o amido, deixe cozinhando por 2 minutos
- Retire do fogo, acrescente os queijos
- Leve a mistura a batedeira, acrescente o creme de leite, bata por 3 minutos em potência forte
- Coloque em um recipiente com tampa, deixe esfriar, leve a geladeira de um dia para o outro.

Créditos: Hum Saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos