11 de outubro de 2009
Chessecake de Chocolate
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado
½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Manteiga para untar a fôrma
Modo de preparo
Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma que está com papel manteiga e untada. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.Em seguida, acrescente, sem parar de bater, os ovos um a um. Despeje no creme de chocolate branco, misture e coloque na assadeira.
Leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de uma hora. Deixe esfriar e cubra com a geléia. Sirva gelada.
Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos