11 de outubro de 2009

Chessecake de Chocolate


1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado
½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas
Manteiga para untar a fôrma



Modo de preparo



Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma que está com papel manteiga e untada. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.Em seguida, acrescente, sem parar de bater, os ovos um a um. Despeje no creme de chocolate branco, misture e coloque na assadeira.

Leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de uma hora. Deixe esfriar e cubra com a geléia. Sirva gelada.
Edu Guedes

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