25 de fevereiro de 2010

Esfiha de Presunto e Requeijão


Ingredientes
Massa

50 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
gema de ovo para pincelar

Recheio
1/2 kg de presunto picado
2 tomates picado(s)
1 cebola picada
1 colher(es) (sopa) de orégano
300 gr de requeijão

Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem. Pincele com a gema e leve a assar.

Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
cybercook

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