25 de fevereiro de 2010

Cuscuz de Tabuleiro


( foto : cuscuzdecadadia.wdfiles.com)

4 xícaras (chá) de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
6 vidros de 200 ml de leite de coco
500g de coco fresco ralado
1 litro de leite
1 colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:

Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.
Vanda Barreto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos