21 de março de 2010
Bolo de Banana com Queijo e Canela
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento
• 3 colher (sopa) de manteiga
• 3 e ½ xícaras de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 150 gramas de queijo mussarela TIROLEZ
• 7 a 8 bananas nanicas
• 1 pitada de sal
• Canela em pó
• 2 ovos
Modo de preparo
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima queijo mussarela TIROLEZ cortadinho, canela com açúcar.
Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
TIROLEZ
Jandira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos