21 de março de 2010

Bolo de Banana com Queijo e Canela


(foto:www.idademaior.com.br/)

Ingredientes
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de fermento
• 3 colher (sopa) de manteiga
• 3 e ½ xícaras de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 150 gramas de queijo mussarela TIROLEZ
• 7 a 8 bananas nanicas
• 1 pitada de sal
• Canela em pó
• 2 ovos

Modo de preparo

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima queijo mussarela TIROLEZ cortadinho, canela com açúcar.
Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

TIROLEZ
Jandira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos