21 de março de 2010
Pudim de Sardinha
Ingredientes:
- 1Kg de batatas cozidas e amassadas
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ copo de leite
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de sal
- 1 lata grande de sardinha
Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela as batatas amassadas, junte as gemas, a manteiga, o leite, a salsa, o sal e a sardinha triturada.
- Por último adicione as claras e neve e misture bem.
- Leve ao forno em forma untada com farinha, até que fique dourado.
- Depois de frio passe maionese e conserve na geladeira até servir.
deliciadereceita.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos