23 de março de 2010

Bolo de Banana


4 ovos
4 bananas
1 xíc (chá) de óleo
2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó
canela e açúcar para decorar

Bater bem no liquidificador os ovos e o óleo. Juntar as bananas em pedaços e em seguida o açúcar. Bater bem. Tirar e juntar em uma vasilha esta mistura com a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem, colocar numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno 180º por 35 a 45 minutos. Desenformar e polvilhar açúcar e canela.

rosmarinoeprezzemolo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos