Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (pode se utilizar a mesma latinha do leite condensado)
3 gemas
Um pouquinho de margarina
Leve ao fogo até engrossar, e deixe esfriar.
Bata as 3 claras em neve bem batidas, acrescente 1 lata de creme de leite e um pouco de açucar, misture delicadamente o creme acima já frio e coloque numa forma de furo central já semi preparada com uma calda de chocolate que pode ser feita da seguinte forma: 3 colh cheias de nescau + 1/3 de água misture e coloque na forma já para receber a mistura do creme.
Leve ao congelador até ficar no ponto de sorvete.
Danielle
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos