6 de março de 2010

Pavê de Amendoim


( foto: guiadereceitas.uol.com.br )

150 grs de margarina sem sal
250 grs de açucar
1 pote de pasta de amendoim(amendocren)ou 250 grs de amendoim torrado e moído
4 gemas
2 latas de creme de leite
500 grs de bolacha maizena

Preparo:
Bata a margarina com as gemas e o açucar até formar um creme. Junte o creme de leite e o amendocren ou o amendoim moído e bata muito bem.Arrume numa vasilha uma camada de creme, uma de bolacha, uma de creme até terminar os ingredientes. A última camada deverá ser de creme. Decore com amendoins ou a gosto.

Sandra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos