25 de março de 2010

Coquinho Queimado ( de carrocinha )



Ingredientes:
# 2 xícaras de chá de açúcar
# 1 xícara de água
# 4 xícaras de chá de côco, seco sem casca

Modo do Preparo:
Quebre o coco com a ajuda de um martelo, retire a polpa da fruta e corte em cubinhos de mais ou menos 1 cm cada, em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até a calda começar a secar, abaixe o fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado, retire do fogo e jogue sobre uma superfície seca de preferência uma pia de mármore da cozinha. Deixe esfriar para comer.
Fonte: Sua Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos