25 de março de 2010
Coquinho Queimado ( de carrocinha )
Ingredientes:
# 2 xícaras de chá de açúcar
# 1 xícara de água
# 4 xícaras de chá de côco, seco sem casca
Modo do Preparo:
Quebre o coco com a ajuda de um martelo, retire a polpa da fruta e corte em cubinhos de mais ou menos 1 cm cada, em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até a calda começar a secar, abaixe o fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado, retire do fogo e jogue sobre uma superfície seca de preferência uma pia de mármore da cozinha. Deixe esfriar para comer.
Fonte: Sua Receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos