# 1 xícara de chá de leite
# 1 xícara de chá de água
# 2 colheres de sopa de margarina
# Sal temperado a gosto
# 2 xícaras de chá de farinha de trigo
# 250 g de queijo mussarela ralado
# 1/2 pacote de queijo parmesão, ralado
# 1 Orégano a gosto
# 1 ovo, ovo bem batido com um colher de sopa de leite
# 1 farinha de rosca
Preparo
Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.
Recheie e feche os risoles. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.
Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a \'chiar\'. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.
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