24 de março de 2010

Filé de Peixe à Dorê



# 1 kg de filé de pescada
# 2 dentes de alho
# 1 Sal e pimenta do reino a gosto
# 1 caldo de limão
# 1 Algumas folhas de coentro e alfavaca
# 1 folha de louro
# 3 ovos, ovos
# 1 farinha de trigo
# 1 óleo, Óleo para fritar

Preparo

Tempere os filés com o alho, sal, pimenta, limão, coentro, alfavaca e louro. Deixe pelo menos uma hora de molho para pegar gosto. Bata os ovos. Escorra bem os filés do tempero em que ficaram de molho, passe na farinha de trigo e depois nos ovos. Frite em óleo bem quente. Sirva os filés acompanhados de bananas à milanesa, batatas passadas na manteiga e salsinha picada, arroz branco. Uma tigelinha de molho tártaro (ou maionese) à parte, para quem gosta vai bem.

suareceita.com.br

2 comentários:

  1. Este mesmo prato pode ser feito com file de cação? Tbm pode ser acompanhado de um molho de camarão?

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  2. Oi Luiz , pode sim. Com molho de camarão melhor ainda . Um abraço!

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