17 de março de 2010

Frango ao Parmesão


Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços;
100 g de manteiga;
1 xícara(chá) de farinha de rosca;
50 g de queijo parmesão ralado;
2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo:
Tempere o frango na véspera a seu gosto. Retire a pele. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo por alguns segundos para derreter e despeje em um prato fundo.
Em outro prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha, misturando bem. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da farinha de rosca.
Coloque os pedaços de frango num refratário retangular e espalhe por cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno alto por 35 minutos. Retire o papel e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Rendimento: 6 porções.

Liana Marques

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