17 de março de 2010
Pão de Linguiça
2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol
1 cebola picada
200g de lingüiça picada
1 colher (chá) de orégano
2 ovos
2 xícaras (chá) de água (500ml)
3 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de Fubá Fino (260g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
Leve ao fogo o óleo e refogue a cebola. Junte a lingüiça e o orégano e frite por alguns minutos. Depois, enquanto esfria, Bata no liquidificador OS ovos, a água, o fermento, o açúcar e o sal. Coloque o fubá fino e a farinha de trigo em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e o refogado. Misture muito bem e despeje em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido médio até dourar por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 1 pão Grande.
Obs: a massa é meio mole, por isso não abra com o rolo.
Catarina
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