16 de março de 2010
Frango Empanado com Leite de Coco
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
. 1 kg de peito de frango
. 3 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão coado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 vidro de leite de coco
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de farinha de milho
. 1 colher (sopa) de margarina
. 50 g de fatias de mussarela cortadas ao meio
. 200 g de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por dez minutos. Retire o frango da panela e reserve o caldo. Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina. Misture bem até formar uma massa. Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Dica: Se preferir substitua a mussarela por presunto.
Selminha
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