24 de março de 2010
Hortelã
Propriedades Medicinais
Ela vai bem no chá, no suco, na comida... Além de facilitar a digestão, as folhas verdes e frescas da hortelã têm componentes que acalmam, atenuam a insônia, combatem a depressão e aliviam a dor de cabeça.
Mas os benefícios vão além disso. O suco da erva é quase um remédio para quem sofre do coração ou precisa equilibrar as taxas de colesterol. Mas use com moderação, pois se você exagerar na dose, a hortelã aumenta a acidez estomacal. Nas crianças, o efeito é ainda mais forte. Por isso, na dúvida, sempre consulte o seu médico.
http://mdemulher.abril.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos