9 de março de 2010

Massa de Pizza com Fermento em Pó



Ingredientes
2 e 1/2 xicara (das de chá) de farinha de trigo
1/2 xicara (das de chá) de maizena
1 colher (das de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xicara (das de chá) de leite morno
3 colheres (das de sopa) de óleo
1 colher (das de sopa) de fermento em pó quimico
1 colher (das chá) de sal

Preparo
Misture bem todos os ingredientes, formando uma bola
(não precisa descansar a massa)
Abra a massa que pode ser 1 pizza grande ou 2 pequenas

Molho
2 tomates sem pele e sem sementes
orégano e sal a gosto, manjericão se preferir

recheio a gosto
Léo

Um comentário:

  1. massa de pizza com fermento em pó?
    menina que babado. ficou linda vou fazer,parece deliciosa

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos