9 de março de 2010
Muffins Formigueiro
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (cha) de açúcar
. 100 gramas de côco
. 1/2 xícara (cha) de óleo
. 2 xícara (cha) de farinha
. 1 colher (sobremesa) de fermento
. 1 xícara (cha) de leite
. 80 gramas de chocolate granulado
. raspa de 1 limão
Preparo
Bater as gemas com o açúcar, adiciona-se o côco, o óleo, a farinha, o fermento, o leite e vai-se mexendo, põe-se a raspa do limão, o chocolate granulado e por último envolvem-se as claras em neve.
Colocam-se forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e enche-se com a massa, sem ser até acima pois ela cresce. Vai a cozer em forno médio.
aromadoce.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos