18 de março de 2010

Musse Leve de Limão



Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
4 colheres (sopa) de mel
Suco e raspas da casca de 2 limões
1 copo de iogurte com mel
Chantily e rodelas finas de limão para decorar

Modo de Preparo
Misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água. Bata as gemas com o queijo cremoso e misture com o mel e o suco de limão. Dissolva a gelatina em fogo baixo e, mexendo, misture ao creme de queijo, o iogurte e as raspas de limão. Bata as claras em neve e junte ao creme delicadamente. Distribua a musse em 4 taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com um pouco de chantily e rodelas finas de limão.

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