18 de março de 2010
Musse Leve de Limão
Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
4 colheres (sopa) de mel
Suco e raspas da casca de 2 limões
1 copo de iogurte com mel
Chantily e rodelas finas de limão para decorar
Modo de Preparo
Misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água. Bata as gemas com o queijo cremoso e misture com o mel e o suco de limão. Dissolva a gelatina em fogo baixo e, mexendo, misture ao creme de queijo, o iogurte e as raspas de limão. Bata as claras em neve e junte ao creme delicadamente. Distribua a musse em 4 taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com um pouco de chantily e rodelas finas de limão.
guiadereceitas.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos