18 de março de 2010

Penne ao Creme de Espinafre


Ingredientes:
300 gramas de macarrão penne
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
80 gramas de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite morno
1 cebola média bem picada
1 molho de espinafre ligeiramente cozido e batido
100 gramas de cream cheese
Noz moscada
Pimenta
100 gramas de queijo parmesão ralado

Preparo:
Leve a manteiga com 1 colher de azeite e a cebola finamente picada ao fogo.
Doure a farinha e adicione o leite até formar um molho branco cremoso.
Adicione o cream cheese e tempere com noz moscada e pimenta.
Logo após cozinhe o espinafre, batendo com a faca, até deixar bem picado.
Adicione ao molho branco e acerte o sal.
Leve a Penne a água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
Sirva a Penne com o molho de espinafre e queijo parmesão.

tvtem.globo.com

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