10 de março de 2010
Ovas de Peixe ao Alho e Óleo
1 ou 2 ovas, aproximadamente 300g (depende do tamanho e do tipo de peixe)
água
limão
4 dentes de alho
azeite
Lave bem as ovas na água fria. Deixe de molho na água com suco de um limão por alguns minutos. Escorra. Esmague os dentes de alho. Aqueça uma xícara de azeite com os dentes de alho, coloque as ovas para dourarem. Vire algumas vezes. Sirva com pedaços de pão e pimentões vermelhos cortados em tiras passados rapidamente no azeite da fritura.
cozinhadamarcia.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos