16 de março de 2010

Pão de Carne

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
400g de carne moída
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
3 tomates fatiados
300g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar


Modo de Preparo
Derreta a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte um refratário. Coloque uma camada de pão no refratário, regue com 1/4 do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão. Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Culinarista:
Mariana Maluf Boszczowski

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos