16 de março de 2010

Tortinha Musse de Chocolate

.300 g de massa folhada laminada congelada
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
.2 ovos
.1 tablete de chocolate meio amargo em pedaços (200 g)
.1 colher (chá) de essência de baunilha

Acessórios:
.saco de confeitar com bico pitanga
.14 formas para empada de 6,5 cm de diâmetro

Modo de preparo

Retire o plástico da massa e a enrole pelo lado mais estreito. Corte fatias de 1 cm de largura. Aqueça o forno. Coloque uma fatia em cada forma e abra-a com cuidado. Faça furos no fundo da massa com um garfo. Leve ao forno por 20 minutos. Tire das formas e deixe esfriar. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve. Acrescente os ovos e bata por cinco minutos. Derreta o chocolate e junte à mistura. Adicione a essência de baunilha. Bata mais até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por uma hora ou até ficar firme. Retire e coloque no saco de confeitar. Recheie cada tortinha com a musse e sirva.

Conteúdo do site ANAMARIA

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