7 de março de 2010

Pão Doce com Leite de Coco


Ingredientes:

4 copos de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açucar
1/2 colher de sobremesa de reforçador para pães
1/2 colher de sobremesa de sal
1 ovos inteiros
1 gema
2 colheres de oleo
1 colheres de sopa de margarina com 80% de lipidios
1 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
200 ml de leite de coco bem encorpado

Leve tudo no ciclo amassar, quando parar de bater tire da cuba, modele os pães, pincele com gema e deixe crescer, depois de bem crescido asse. Retire do forno e se quiser jogue por cima leite condensado e coco

Marilza

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos