7 de março de 2010
Doce de Leite de Corte
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de margarina
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite e a água.
Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte.
Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.
Eliane
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos