16 de março de 2010

Pão Doce Recheado com Creme de Laranja

.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite morno
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de suco de laranja
.2 gemas peneiradas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.

Dica:
Use suco de laranja natural, fica mais saboroso!
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos