17 de março de 2010

Pavê de Pudim de Chocolate


(foto :www.saoluisweb.com.br/)

2 pacotes de pudim Royal sabor chocolate
1 pacote de biscoitos maizena
2 claras
1 lata de creme de leite

Creme
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
2 gemas

Modo de Preparo

Fazer o pudim conforme as instruções da caixinha e colocar em um pirex caramelizado.
Por cima os biscoitos.
Depois o creme que deverá ir ao fogo até engrossar. Coloque este por cima dos biscoitos.
Por último bata as claras em neve e misture o creme de leite, este coloque por cima do creme.
Joana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos