17 de março de 2010
Pavê de Pudim de Chocolate
2 pacotes de pudim Royal sabor chocolate
1 pacote de biscoitos maizena
2 claras
1 lata de creme de leite
Creme
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de manteiga
2 gemas
Modo de Preparo
Fazer o pudim conforme as instruções da caixinha e colocar em um pirex caramelizado.
Por cima os biscoitos.
Depois o creme que deverá ir ao fogo até engrossar. Coloque este por cima dos biscoitos.
Por último bata as claras em neve e misture o creme de leite, este coloque por cima do creme.
Joana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos