17 de março de 2010
Quibe Assado de Frango com Ricota
250g. de trigo para kibe
500 ml. de água fervente
500g. de peito de frango moído
1 colher(sopa) de alho desidratado
2 colheres(sopa) de cebola desidratada
sal a gosto
3 colheres(sopa) de hortelã picada
Recheio
300g. de ricota amassada
1 vidro de azeitonas picadas
sal a gosto
1 colher(sopa) de azeite
orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture tudo do recheio e reserve.
Coloque o trigo de molho na água fervente por 1 hora. Misture a carne de frango moída com o trigo já reidratado. Junte os temperos e misture até homogeneizar. Em uma forma pequena de 30 X 20 untada com azeite, coloque metade da mistura de kibe, o recheio e outra camada de mistura de kibe. Espalhe azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Joana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos