24 de março de 2010
Pavê de Sorvete de Chocolate
. 1 pote de sorvete de chocolate de 2 litros
. 1 lata de creme de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 500g de chocolate ao leite picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Retire um litro do sorvete do freezer e deixe amolecer. Reserve o restante no freezer para fazer bolas. Misture o sorvete amolecido, o creme de leite e o biscoito maisena picado grosseiramente. Em uma panela aqueça o leite, misture o chocolate picado, desligue o fogo e mexa até derreter completamente. Em taças individuais, alterne camadas de sorvete misturado com o biscoito e camadas de chocolate. Leve ao freezer até firmar. Na hora de servir, coloque sobre cada taça uma bola de sorvete e decore com calda de chocolate. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e o sorvete de chocolate por sorvete de creme.
Conteúdo do site ANAMARIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei esta receita! Ótima para receber visitas inesperadas e deve ser uma delícia. Parabéns. Seu blog está muito bonito.
ResponderExcluir