24 de março de 2010

Pavê de Sorvete de Chocolate


. 1 pote de sorvete de chocolate de 2 litros
. 1 lata de creme de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 500g de chocolate ao leite picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Retire um litro do sorvete do freezer e deixe amolecer. Reserve o restante no freezer para fazer bolas. Misture o sorvete amolecido, o creme de leite e o biscoito maisena picado grosseiramente. Em uma panela aqueça o leite, misture o chocolate picado, desligue o fogo e mexa até derreter completamente. Em taças individuais, alterne camadas de sorvete misturado com o biscoito e camadas de chocolate. Leve ao freezer até firmar. Na hora de servir, coloque sobre cada taça uma bola de sorvete e decore com calda de chocolate. Sirva em seguida.

Dica
Substitua o biscoito maisena por biscoito de chocolate e o sorvete de chocolate por sorvete de creme.
Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário:

  1. Adorei esta receita! Ótima para receber visitas inesperadas e deve ser uma delícia. Parabéns. Seu blog está muito bonito.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos