creme 1:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1/2 vidro de leite de côco
3 colheres de amido de milho
creme 2:
1 lata de leite condensado
200 gramas de nozes trituradas
2 colheres de margarina
chantilly
Modo de Preparo
creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo, despeje em uma travessa e reserve.
creme 2:
Novamente misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
desgrudar do fundo da panela. Despeje esse segundo creme sobre o
primeiro q estava reservado.
O ultimo passo é acrescentar o chantilly por cima e levar à
geladeira ou congelador e servir bem gelado.
Para enfeitar pode-se usar cascas de nozes com chantilly por
dentro.
Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos