15 de março de 2010

Pavê Especial de Nozes


( foto :www.gourmetidos.com.br/)
creme 1:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1/2 vidro de leite de côco
3 colheres de amido de milho

creme 2:
1 lata de leite condensado
200 gramas de nozes trituradas
2 colheres de margarina

chantilly
Modo de Preparo

creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo, despeje em uma travessa e reserve.

creme 2:
Novamente misture todos os ingredientes e leve ao fogo até
desgrudar do fundo da panela. Despeje esse segundo creme sobre o
primeiro q estava reservado.

O ultimo passo é acrescentar o chantilly por cima e levar à
geladeira ou congelador e servir bem gelado.

Para enfeitar pode-se usar cascas de nozes com chantilly por
dentro.

Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos