22 de março de 2010

Penne na Pressão

ingredientes:

500 gr de macarrão penne
1 lata de creme de leite
1 sache de molho de tomate pronto
2 cubos de knorr de costela
1l e 200ml de água
500 gr de mussarela em cubos pequenos
300 gr de presunto picadinho
100 gr de azeitonas verdes picada

Modo de fazer:

Coloque na panela de pressão a agua, o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e os knorr, misture tudo, tampe e a panela e coloque no fogo; enquanto isso espalhe em um travessa parte do queijo e do presunto, quando começar a dar pressão conte 6 minutos, desligue a panela, tire a pressão mexa bem e coloque na travessa por cima do queijo e coloque o restante do queijo e do presunto por cima c/ as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir ainda quente...bom apetite!

Colaboração : Joana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos