16 de março de 2010

Picadinho Sofisticado


1/2 quilo de carne
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino, a gosto
1 colher de sopa de cebola, picadinha
3 colheres de sopa de purê de tomate
1 cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de azeitonas verdes, picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 claras
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Frite a carne na manteiga e junte a pimenta-do-reino, a cebola, o purê de tomates, o cubo de caldo de carne e as azeitonas.
Deixe refogar, em fogo brando, até a cerne ficar macia.
Despeje em um refratário e espalhe a maionese.
Bata as claras em neve com o sal e arrume sobre a maionese, formando picos.
Leve ao forno médio, até que as claras fiquem coradas.

allannacarvalho.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos