11 de março de 2010
Pudim de Abóbora com Côco
Ingredientes:
320g de abóbora, cozida e amassada
2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal Da Barra
1 pacote de côco ralado
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
Misture o purê de abóbora com o açúcar e os ingredientes restantes. Coloque na fôrma untada com manteiga. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC (não é necessário banho-maria) por cerca de 1 hora. Desenforme frio e cubra com a calda de caramelo.
Calda de Caramelo:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Da Barra
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo:
Ferva o açúcar com a xícara de água até obter uma calda de caramelo. Adicione a ½ xícara de água fervente e mexa até afinar a calda. Utilize fria.
dabarra.com.br
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