10 de março de 2010
Pudim de Coco com Calda de Morango
rendimento 8 porções
ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
100g de coco ralado
calda:
1e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
Preparo:
Prepare uma calda rala com o açúcar e a água, junte os morangos e deixe cozinhar até amolecer. Forre uma forma de pudim com a calda, girando para untar as laterais. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogeneo. Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 35 minutos depois de iniciado o chiado e desligue. Esfrie a panela, tire o pudim e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas antes de virar.
Dica: Caso tenha dificuldade em virar o pudim, coloque-o sobre a chama do fogão para amolecer a calda.
Silvinhamare
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos