9 de março de 2010

Pudim de Creme de Leite e Morango


. 250g de creme de leite fresco
. 2 envelopes de gelatina em pó incolor
. 1 caixa de morangos (300g)
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

Dica:
se quiser substitua o creme de leite por nata

Conteúdo do site ANAMARIA

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