20 de março de 2010

Pudim de Padaria


(foto : tvtem.globo.com)

Calda :
1 ½ xícara (chá) de açúcar

Pudim:
½ litro de leite
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos