20 de março de 2010
Pudim de Padaria
Calda :
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Pudim:
½ litro de leite
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos