# Massa:
# 1 pacote (200 g) de bolacha maria triturada no liquidificador
# 100 g de manteiga sem sal
# Recheio:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 3 gemas
# 200 g de ricota fresca
# 1 1/2 caixa de cream cheese (225 g)
# 3 colheres (sopa) de amido de milho
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# Raspas da casca de 1/2 limão
# Cobertura:
# 1 vidro de geléia de amoras (ou sabor de sua preferência)
# 1/2 xícara de água
# 1 colher (chá) de amido de milho
1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente
2. Coloque em uma assadeira de aro removível
3. Forre o fundo e laterais com a farofa
4. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos
5. Retire e deixe esfriar
6. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo
7. Despeje sobre a massa pré - assada e fria
8. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado
9. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar
1. Cobertura:Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante
2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada
3. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas
4. Retire o aro da forma e sirva gelada
Obs:
pode ser feita com outros sabores de geléia.
Ao despejar o recheio sobre a massa, faça devagar para não rachá - la.
tudogostoso.uol.com.br
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