26 de março de 2010
Pudim de Pão
Ingredientes
3 pães de sal dormidos ou duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
OBS:
Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador
cozinheirododia.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos