16 de março de 2010
Pudim de Pitanga
.250 ml de suco de laranja
.500 g de polpa de pitanga
.1 lata de leite condensado
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.100 g de polpa de pitanga
.2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco de laranja, a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, por um minuto. Despeje em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo. Leve o pudim à geladeira por no mínimo seis horas.
Calda:
Em uma panela dissolva o amido de milho no suco de laranja. Misture a polpa de pitanga e o açúcar e leve ao fogo brando até a calda engrossar. Deixe esfriar e espalhe por cima do pudim desenformado.
Dica:
A polpa de pitanga pode ser encontrada em supermercados.
Conteúdo do site ANAMARIA
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