.2 latas de leite condensado
.3 xícaras (chá) de leite
.1 vidro de leite de coco
.4 colheres (sopa) de manteiga
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, o leite de coco, três colheres de manteiga e três colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem. Em uma forma de 16 cm de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Conteúdo do site ANAMARIA
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